网投澳门平台

同济医院中法新城院区儿科举行元旦喜乐会

资料来源:本站发布者:中法新城院区儿科综合二病区 时间:2020/01/03浏览量:

悄悄的2019年走过,2020年迎面奔来!在新年钟声敲响的时刻,同济医院中法新城院区儿科综合二病区迎来了一年一度的元旦喜乐会。火红的灯笼,大大的福字,精致的中国结,在全体医护人员的巧手的装扮下病区焕然一新。

全体医护人员为小朋友们送上节日的问候和祝福,并为住院的孩子们准备了可爱、精美的小礼物——祝福鼠。这一天,白衣天使们是病房最受欢迎的人,走到哪里都有一群小跟班,悦耳的童声和笑声在病房的每个角落飘扬,看着一张张童真的小脸蛋,映衬着吉祥火红的祝福鼠,露出甜甜的笑容,大家似乎都回到了童年的时代。

孩子是我们的未来,促进孩子的健康是我们持续努力的目标! 2020年,中中法新城院区儿科综合二病区全体医护人员将一如既往,以守护患儿健康为己任,努力减轻患儿痛苦,促进患儿康复。用爱呵护患儿,用情温暖父母。

有阳光照耀的地方就有我们默默的祝福,当月光洒向地球的时候就有我们默默的祈祷,当流星划过的刹那我们一起许愿:祝孩子们平安健康,快乐成长!

快速导航