网投澳门平台

您目前的位置:专题首页 > 要闻速递

同济医院党委理论学习中心组(扩大)集中学习 习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述

9月24日下午2:30,院党委在行政楼15楼会议室举行党委理论学习中心组(扩大)集中学习会,集体学习习近平关于“不忘初心、牢记使命”的重要论述,中心组全体成员、副处级以上党员干部40余人参加了学习会。

院党委书记吴菁主持会议。她指出,“不忘初心、牢记使命”主题教育要按照大学党委的统一部署和要求开展学习,要严格按照各专题所列内容进行研讨和学前准备,不要以业务研讨代替理论学习,不要以工作交流替代思想碰撞。院领导班子成员的学习要严格按照学习计划,认真完成学习任务,做到规定动作不走样、自选动作切实际。

副院长吴华导读认真学习党章、严格遵守党章;坚定不移推进全面从严治党;牢固树立“四个意识”,维护党中央权威;维护党中央权威,贯彻民主集中制;党必须勇于自我革命;坚持和发展中国特色社会主义要一以贯之;推进党的建设新的伟大工程要一以贯之等8个部分的论述内容。

祝文涛、汪辉、陈知水等中心组(扩大)成员依次畅谈学习体会。

党委副书记、院长王伟作总结讲话。他说,认真学习党章要认真学习、知行合一,结合工作见行动,要做出经得起历史检验的成绩,而且一定要是人民认可的成绩。