网投澳门平台

群雄逐鹿校运会 第二临床创辉煌

资料来源:本站发布者:第二临床学院时间:2018/11/02浏览量:

在这秋高气爽的十月,我们迎来了华中科技大学秋季运动会,第二临床学院的运动健儿们本着团结拼搏、自强不息的精神一路披荆斩棘,最终取得了总成绩团体第二和精神文明奖的好成绩。

虽然天公不作美,时不时飘下一丝小雨,但这并不能阻挡我们第二临床学院学子们挑战自我、追求更高更快更强、冲击更好名次!其中张睿在女子100米中荣获桂冠;蔡璐瑶在女子三项全能中总分第一,并且其中立定跳远和仰卧起坐均为第一,张泉则拿下女子三项全能中800米的第一;苏伟在男子200米中荣获第一;另外我们的集体长绳以2分钟196个的好成绩拿下冠军!

开幕式上,第二临床学院入场队列穿着亮眼的中国红队服,手持象征阳光和朝气的向日葵,踏着整齐的步伐,在中操的跑道上形成一道亮丽的风景线。虽然是天黑就起床赶去主校区,但疲惫并没有并没有影响我们出色的发挥,并没有阻碍我们争取好成绩。

赛场上,来自各个年级和专业的同学们挥洒汗水,与风比速度,与天争高低,一场场酣畅淋漓的竞技,一位位勇敢拼搏的身影,一声声响彻天地的欢呼,一个个令人欢喜的佳绩......

不论是团体赛还是个人赛,第二临床学院的运动员们都互帮互助,为自己的队伍加油呐喊,有的用相机为他们记录下冲线的精彩时刻,有的用双手扶起他们疲惫的身躯,有的帮他们带去检录,有的为他们送来补给......在这次运动会上,我们二系学子们就是一个大家庭,也只有这样的我们,才能拧成一股绳,在一个个项目上突破自我,取得好成绩。

这一次,我们信心满满地出发,这一次,我们收获满满地归来!待来年,我们续写华章!

快速导航