网投澳门平台

秣马厉兵正当时——记华中科技大学同济医学院2018届毕业生供需见面会

资料来源:本站发布者:管理员时间:2017/12/18浏览量:

2017年12月5日上午,华中科技大学同济医学院2018届毕业生供需见面会在同济医学院体育馆举行。逾百家来自全国各地的医疗卫生机构、医药生产经营单位及其他医药卫生人才需求单位在招聘会现场寻觅英才。

 寒窗苦读十余载,而如今飘落的银杏昭示着毕业季的到来,医学毕业生们手握着写满自己青春岁月的简历,踌躇满志,准备交予未来。那一份份写满奋斗的简历,不仅是给自己十年磨一剑医学生涯的一个交代,也是给自己的未来一份期许。

 体育馆里密密麻麻分布着用人单位的展台,负责人们向路过的同学们投以真诚与热切的目光,精彩纷呈的海报,以及接踵而至的人潮使得招聘氛围热烈了起来。在现场丝毫感受不到冬天的寒冷,更多的是用人单位招贤纳士的期盼和毕业生们满怀憧憬的热情。

毕业生们脸上洋溢的是沉淀过后的自信,底气源于知识赋予的力量,他们热情的高涨,不仅仅是对到场用人单位的回馈,更是展现了我院毕业生积极向上的精神风貌。他们在踌躇满志中坚定方向,在沟通交流中寻找伯乐,为的是给自己一个满意的未来,给母校交上一份满意的答卷。生命所系,性命相托,作为即将走向社会的医学毕业生,他们都将会在平凡的工作岗位上闪耀着医学工作者不平凡的光芒。

 招聘会现场人头攒动,气氛活跃,我们在现场了解到,面对与日俱增的就业压力以及卫生行业多种多样的岗位设置,用人单位和毕业生都有着不同的理解与选择。现场也有许多其他院校赶来参与招聘会的毕业生,这次的招聘会成功地搭建了毕业生与用人单位的供需交流平台。现场一位毕业生告诉我们,通过这次招聘会,他意识到机遇与挑战并存,对自己的职业规划有了新的认识,并将更好的提升自己,融入适合自己的工作岗位。

 总以为毕业遥遥无期

转眼间就各奔东西

愿毕业生们此去前程似锦

再相逢依然如故


快速导航