网投澳门平台

预约须知

资料来源:门诊办公室发布者:管理员时间:2016/10/14浏览量:

1.使用我院官方app、微信公众号、自助机预约需用手机号注册并进行实名认证,请准确填写就诊人姓名及身份证号码。

2.使用我院授权的第三方渠道预约,包括挂号网(微医)、健康之路、楚天名医、好医网等,请患者到相应官方渠道实名注册预约,未经我院授权的其他渠道预约无效。

3.每日下午17:00开始放号,可预约主院区、光谷院区及中法新城院区当天及未来14日内的专家号和普通号,约满即止。

4.预约挂号实行实名制,预约时需填写就诊人本人真实姓名及有效身份证号码。儿童就诊:年龄小于3个月的儿童可用监护人身份证预约,取号时需和客服人员说明取儿童号;年龄大于3个月的儿童实行实名制预约,需要提供有效证件原件(身份证、户口本、医保卡)取号。

5.预约成功后,请通过微信或支付宝支付挂号费,手机会收到预约成功短信。如需取消预约,请于就诊当日上午 6:00前在线取消订单,否则预约挂号费不予退回,取消成功后挂号费会自动退回到原支付账户。

6.同一就诊人,当天最多只能预约3个专家号和普通号,其中同一科室最多只能预约2个专家号,同一专家只能预约1个。

7.预约取号:就诊当日请携带就诊人有效证件原件及就诊卡至自助机预约服务中心取号。请务必按预约就诊时间段提前30分钟取号,以免影响您就诊。主院区、光谷院区及中法新城院区上午取号截止时间为11:30,主院区下午取号截止时间为4:30,光谷院区及中法新城院区下午取号截止时间为4:00。

8.我院已开通分时段预约就诊服务,请按照预约时间及时就诊,过号重排。

9.超过取号规定时间视为爽约,连续爽约3次将进入预约系统黑名单;一个月内连续5次在线取消预约订单将进入预约系统黑名单;黑名单内人员2个月内不再享有我院预约挂号服务。

10.如遇专家因特殊工作原因临时停诊将以手机短信通知,挂号费将会自动退回原支付账户,请保持手机通畅,不便之处敬请谅解。

11.14周岁以下儿童除五官、皮肤、小儿外科、急诊内科等,应首选儿科就诊,特殊情况请先咨询儿科分诊台。

快速导航