网投澳门平台

第二临床学院学生工作总结表彰大会顺利举行

资料来源:蒋敏、奚哲发布者:管理员时间:2011/03/10浏览量:

  2011年2月27日晚上7:30,华中科技大学同济医学院第二临床学院在第二临床学院教学楼5楼召开了2010年第二临床学院学生工作总结表彰大会。第二临床学院党总支书记宋静,副书记杨伯凡,第二临床学院分团委书记杨帆老师,奚哲老师等参加了大会。

  首先,宋静书记作了2010年学生工作的总结报告,肯定了2010年第二临床学院学生工作所取得的突出成绩,并鼓励同学们能再接再厉,取得更好的成绩。接着,杨帆老师宣读了表彰决定,包括优良学风班13个、校三好学生26人、校优秀学生干部26人、学习优秀奖学金38人、自强奖学金37人、学习进步奖学金24人、文体活动奖学金31人、“求是杯”全校大学生课外学术科技作品竞赛三等奖10人、启明读书优秀读书心得获奖者3人以及院系奖励资助获奖者6人。大会最后,与会领导为获奖同学及班集体代表进行颁奖。

  最后,宋书记作了总结讲话,她首先对获奖的同学表示祝贺,并希望同学们通过本次大会可以形成良好的学习风气,向受表彰的同学学习,并希望第二临床学院能在校领导和各主管部门的关心下,在全体师生的共同努力下,在2011年取得更好的成绩。

 

 

快速导航