网投澳门平台

同济医院住院医技综合楼提前封顶

资料来源:宣传部发布者:蔡敏 摄影:笪泓时间:2009/12/28浏览量:

  12月28日,同济医院施工现场红幅飘扬、人头攒动,医院住院医技综合大楼封顶仪式隆重举行。
  参加封顶仪式的领导有:同济医院党委书记、院长陈安民,中建三局总经理陈华元及同济医院、中建三局的党政领导;各职能部门负责人;内科外科的科主任、护士长。
  封顶仪式由同济医院副院长汪培华主持,同济医院党委书记、院长陈安民的讲话阐述了大楼封顶的意义和项目进展情况,并向在场的工作人员表达了真诚的谢意!
  最后,同济医院住院医技综合大楼封顶仪式达到高潮,院党政领导一起在鞭炮声中挥锹添平最后一块混凝土,这标志着工程顺利封顶。
  据悉,此住院医技综合大楼占地面积为6000平方米,总建筑面积为98000平方米,主体建筑地上24层,地下2层。工程下一步进入内部安装和内部装修阶段,大楼的建成使用将进一步缓解中南地区人民看病难的问题。

快速导航